沌口之声

查看:34640 回复:104 发表于 2011-12-6 22:45

沌口佳缘人物专访015期_静如处子,动如疯兔   [复制链接]

她说:“我不介意成为别人的笑料,让大家因为我开心,是件让我觉得很幸福的事情。”今天小编就带大家一起来认识一下沌口佳缘第15期的美女嘉宾恬恬。

恬恬:大家好,我是恬恬,今年23岁,目前国企员工一枚。

沌口佳缘hi,看你签名上写着:“自从得了精神病之后、整个人也变精神了” 这话怎么说?

恬恬:啊~我这是随便写着玩玩的。

沌口佳缘:哈哈  你觉得自己是一个什么样的人?

恬恬:觉得自己是个特别2的人!

沌口佳缘:经常听到别人说2,我有点不理解,到底是贬义词还是褒义词?你理解的2 具体是指?

恬恬:我不介意成为别人的笑料,让大家因为我开心,是件让我觉得很幸福的事情。

沌口佳缘:嗯?看起来你应该是一个很开朗外向的女孩。

恬恬:静如处子,动如疯兔。

沌口佳缘:哈哈,这样好,平时很喜欢运动吧,有些什么爱好?

恬恬:旅行、跳舞和赚钱是我人生的三大爱好和理想。运动嘛,看心情,心情好的时候,干什么都行,心情不好的时候,干什么都不行!

沌口佳缘:你把赚钱当爱好了,这话怎么说呢?

恬恬:我爱好赚钱,有的人赚钱是为了生存,我赚钱是为了喜欢。

沌口佳缘:我算是见识了,呵呵,你很喜欢旅行吗?印象比较深刻的地方有哪些?说说你对旅行的见解?

恬恬:哈,厦门和凤凰,关于旅行呢,我认为,人生的意义在于旅行,读万卷书不如行万里路。从旅行中,人能得到的,往往比平常多很多,而热爱旅行的人,也比一般人更加能够懂得享受生活,更加懂得珍惜。当然,我这里指的旅行不是跟着旅游团出去转一圈,买买纪念品,在我看来,那样的旅行完全没有意义 ,我16岁就开始利用暑假一个人旅行了,已经差不多走了小半个中国了,我就是自己背个包,拿个相机,也没有徒步,就是自己出去逛逛,见见世面,看看外面的世界有多大,看看外面的人是怎么生活。

沌口佳缘:嗯,一个热爱生活的女孩子,经历很丰富,平时生活中玩什么比较多呢,宁康园附近就是体育中心捏!

恬恬:玩。。。玩。。。玩。。。额~~~~宅比较多,喜欢跳舞!

沌口佳缘:你很喜欢舞蹈,印象中有很难忘的经历吗?

恬恬:我6岁开始学民族舞和芭蕾舞,学了7年吧,中间获过省级奖项,但是最终因为学习的缘故,没有往专业的路上发展,现在作为自己平常的兴趣爱好,大学的时候,自己组过舞团,为齐秦和侯湘婷做过伴舞。

沌口佳缘:有点遗憾!舞跳的应该很好吧,异性朋友应该也会有很多,现在有对象了吧,哈哈!

恬恬:呵呵~异性朋友是不少,不过都是哥们!

沌口佳缘:就是说目前你还是单身,喜欢什么样类型的异性朋友?

恬恬:你是指朋友还是恋人?

沌口佳缘:当然是恋人系列的。

恬恬:...有责任感、有担当、孝顺,对我好就行了。

沌口佳缘:这几点太官方了,说下你的独特要求吧。

恬恬:哈哈。算啦,换个话题好啦,我真的想不出来额。呵呵

沌口佳缘:大众好人,对恋人没什么要求吗?

恬恬:不是不是啦。当然有特殊要求,秘密!

沌口佳缘:那好吧,我就不勉强了,圣诞节快到了,有什么打算吗?

恬恬:不太喜欢凑热闹啊~反正就是按照平常的样子过吧

沌口佳缘:嗯,有什么愿望迫切需要实现的?

恬恬:希望快点攒够钱出去旅行。

沌口佳缘:想去哪里?

恬恬:西藏。

沌口佳缘:祝你早日能够去西藏,我相信不久肯定会实现的。

恬恬:谢谢,呵呵。

恬恬的联系方式:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

恬恬的个人主页:http://www.zhuankou.com.cn/space-uid-196.html

下面是几张恬恬的照片:

静如处子,动如疯兔

静如处子,动如疯兔

静如处子,动如疯兔

静如处子,动如疯兔

静如处子,动如疯兔

静如处子,动如疯兔

静如处子,动如疯兔

静如处子,动如疯兔

静如处子,动如疯兔

静如处子,动如疯兔

静如处子,动如疯兔

静如处子,动如疯兔

【您想成为专访嘉宾吗?开通沌口佳缘,敢于秀出您自己,就会有机会!】

如何成为专访嘉宾?请联系QQ:七六八一七四七五,谢谢,添加请注明来意。

终于可以看了,之前怎么要权限200才能看?
很漂亮的姑娘,哈哈
看起来不错的姑娘。
美女喔,很高兴认识你
这是那个丫头,看照片还是蛮精神的灭!
阳光漂亮,顶啦!~
很可爱的充满朝气的女孩
呵呵~谢谢大家!
喜欢旅游的女孩子,很想认识下